logo
topic1Рассчитать стоимость
topic2Вызвать замерщика
topic3обратный звонок
topic58 (017) 290-47-478 (017) 345-25-648 (029) 174-14-848 (029) 637-70-01

Балконные рамы

Приобрести балконные рамы в Минске по низким ценам стало возможным благодаря развитию новых технологий, появлению и использованию совершенно новых материалов, которое удешевило затраты на изготовление изделий.

 

Остекление балконов и лоджий, на сегодняшний день, является одним из основных направлений компании «Абсолютстрой». Балконные рамы призваны помочь нам защитить помещение от пыли с улицы и сквозняков, обеспечить максимальный комфорт, уют и тепло дому.

Балконные рамы в Минске

Компания «Абсолютстрой» предлагает надежное и качественное остекление балконов и лоджий в Минске и Минской области по низким ценам. В перечне наших услуг – два вида остекления балконов и лоджий:

  • — «теплое» остекление — пластиковыми балконными рамами,
  • — «холодное» остекление – алюминиевыми балконными рамами.

Преимущества балконных рам

  • во-первых: данные конструкции увеличивают площадь квартиры на несколько драгоценных квадратных метров, в случае объединения балкона с квартирой;
  • во-вторых: балконные рамы создают защитный барьер, балконные рамы отлично защитят балкон, либо лоджию, а значит и весь дом от неблагоприятных погодных условий – сильного холода, чрезмерной жары, либо порывистого ветра;
  • и, в-третьих: при остеклении балкона и лоджии можно организовать укромное местечко для отдыха либо работы.

Пластиковые и алюминиевые балконные рамы

Алюминиевая рама

АЛЮМИНИЕВЫЕ БАЛКОННЫЕ РАМЫ:

  • — раздвижные створки экономят пространство;
  • — низкая стоимость остекления;
  • — максимальное светопропускание;
  • — эстетически приятный внешний вид рамы;
  • — экономия пространства;
  • — любые цветовые решения.

 

Раздвижные алюминиевые балконные рамы производятся из алюминиевых профилей, обладают высокой надежностью, прочностью и невысокой стоимостью, по сравнению с деревянными рамами, благодаря легкости и простоте конструкций. Алюминиевые балконные рамы не подвержены коррозии, а значит долговечны. Они могут изготавливаться как с раздвижными створками, так и с распашными, также для больших площадей остекления используется чередование с экономичными глухими створками.

 

loggia_heat

ПЛАСТИКОВЫЕ БАЛКОННЫЕ РАМЫ:

  • — максимальная теплоизоляция балкона;
  • — возможность использования балкона зимой;
  • — элегантный внешний вид;
  • — возможность ламинации профиля в любой цвет;
  • — большой выбор профильных систем;
  • — возможность крепления жалюзей и рольштор.

Пластиковые балконные рамы пользуются большой популярностью при остеклении балконов и лоджий. Для их остекления используются профильные системы ПВХ, те же, что и при остеклении обычных окон в квартире. Балконные рамы из ПВХ имеют высокие показатели тепло- и шумоизоляции, устойчивы к атмосферным воздействиям, долгие годы будут радовать Вас свои безукоризненным внешним видом и сохранят свою изначальные прочностные характеристики.

Виды балконных рам из ПВХ

Существует несколько видов установки балконных пластиковых рам. Пластиковые конструкции могут монтироваться как на парапете, так в основании стены, непосредственно на балконной плите – панорамное остекление. Такой вид остекления балконными рамами в последнее время весьма популярен. Объясняется это рядом преимуществ панорамного остекления, или, как его еще называют «французский баллон».

 

Преимущества панорамного остекления

Французский балкон

  • — Великолепный внешний вид – высокие французские окна в пол смотрятся элегантно и современно;
  • — Экономия на отделке – данный вид остекления не требует отделки стены по окном;
  • — Хорошая освещенность помещения – панорамные окна пропускают гораздо больше света, чем обычные окна.

Однако, панорамное остекление, имеет и несколько недостатков, которые необходимо обязательно учитывать. К ним относятся:

 

  • — Большая стоимость – данный вид остекления обойдется Вам на 20-25% дороже, чем обычные окна ПВХ;
  • — Ударопрочные нижние стекла – стеклопакеты в нижней части таких балконных рам должны быть противоударными (Триплекс) и оклеены защитной пленкой.

Типы пластиковых балконных рам

Рамы ПВХ на лоджию и балкон отличаются по типу открывания:

 

  • — раздвижные;
  • — поворотно-откидные.

Раздвижные балконные рамы

Основным и очень важным плюсом раздвижных балконных рам является экономия пространства балкона. Створка балконной рамы абсолютно не занимает места, как в закрытом положении, так и в открытом. Для узких и маленьких балконов это абсолютное преимущество. Но и недостаток у раздвижных систем имеется. Это, прежде всего, недостаточная защищенность балкона от шума и пыли. Раздвижные балконные рамы из ПВХ к сожалению не могут обеспечить 100% герметичность. Также раздвижные балконные рамы склонны к промерзанию в холодное время года и высокой теплопроводности.

Поворотно-откидные балконные рамы

пластиковые балконные рамы

Самым важным преимуществом поворотно-откидных балконных рам является их герметичность и плотность прилегания створок к раме. Поворотно-откидные балконные рамы долговечны и надежны благодаря надежной фурнитуре и комплектующим известных мировых производителей. Балконные рамы ПВХ, оснащенные повороно-откидными створками безопасны даже в базовой комплектации.

 

Недостатками распашных балконных рам являются лишь ограничения и размерам створок. Они должны быть максимально компактными, чтобы занимать как можно меньше места на небольших балконах в открытом состоянии.

ЛЮБЫЕ ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Ламинация пластиковых окон поможет реализовать Вам любые дизайнерские решения и индивидуальные идеи. Большой выбор фактур, визуализация дерева различных пород придадут Вашему дому, либо офису неповторимый стиль. Большой ассортимент качественной фурнитуры для пластиковых окон и дверей наверняка сможет удовлетворить даже самых притязательных клиентов. При всем этом цены на ламинированные окна ПВХ в компании «Абсолютстрой» на 10% ниже цен конкурентов!

Варианты ламинации:

Цвета ручек: